Informationen zum (teilweisen) Schulstart

Liebe Eltern, liebe SuS!

Nachfolgend finden Sie den Kurzstundenplan für die 7. bis 9. Klassen ab Montag den, 11.05.2020.
Die Einteilung der Klassen in vier Gruppen (A,B,C,D) erfahren sie von Ihren Klassenlehrern/Innen.

Link zum Stundenplan 7. Klassen

Link zum Stundenplan 8. Klassen

Link zum Stundenplan 9. Klassen

WICHTIG: Lest diesen Belehrungsbrief, druckt ihn nach Möglichkeit aus und bringt ihn unterschrieben zurück zur Schule.
ÖNEMLI: Bu mektubu okuyun ve imzaliyarak okula geri gönderin.

—-

Liebe Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen,

wir freuen uns, wenn Ihr am Montag, 27.04.2020 wieder in die Schule zu uns kommt.

Ab diesem Tag ist ein Mund-Nasen-Schutz in den öffentlichen Verkehrsmitteln notwendig und auch wir wünschen uns, dass Ihr einen solchen Schutz auf dem Gelände und in den Gängen des Schulhauses benutzt.
Das kann ein selbstgenähter Schutz, ein Schal oder ähnliches sein, den ihr euch umbindet. Auch ab Montag, den 27.04.2020 könnt ihr in den Klassen einen solchen Schutz kaufen.
Wie ihr sicherlich wisst, ist das kein perfekter Schutz vor Viren, aber immerhin ein Tröpfchenschutz beim Sprechen und Atmen. Alle bisher bekannten Hygiene- und Abstandsregeln müssen natürlich trotzdem eingehalten werden.

Bis bald,
herzliche Grüße